Просто... оттепель... 17. 12. 2023

Просто небо стало вдруг чуть-чуть яснее,
Просто внезапно зимою на улице плюс,
Вечером темным у окна в воскресенье
Просто с плеч усталости сбросил груз.
На небе тёмном я проблески вижу,
Как будто улыбку мне облако шлёт,
Значит сказка становится ближе,
И скоро новый встретим мы год.
Светлей во дворе от ёлки в гирляндах,
И стихли вьюга и ветер теперь,
Всё больше улыбок во встречных взглядах,
Всё это внезапная приносит нам оттепель...


Рецензии