Сон

Одной очень тёмной ночью,
Когда нет ни звёзд ни Луны,
Мне снился волшебный город,
В котором гуляешь ты.

По светлым прохладным улочкам,
Где в окнах краснеет герань,
Со взглядом спокойным, уверенным,
Походкой лёгкой, как лань.

И можно смотреть бесконечно,
Красива, мила и нежна,
Прекрасна, словно принцесса,
Гуляешь, но не одна.

Ты за руку держишь ребёнка,
И сердце бьётся в любви:
Мой носик, улыбка и губки,
Но только вот глазки твои...


Рецензии