Сквозь сон пробиваются мысли

Сквозь сон пробиваются мысли,
Рвут душу железным штифтом,
Но только нежнейшие чувства
Сломить невозможно кнутом.

Пусть боль моё сердце изранит,
В глазах пусть потухнет искра,
Но точно, родная, я знаю,
Что чувства мои - не игра.

Красивые синие очи,
Твой стан - меня сводят с ума,
Судьбу я себе не пророчу,
Но знай, ты как воздух нужна.

И сердце бьётся безумно,
Я счастлив, как-будто в Раю,
и мысли пульсируют в жилах:
А может тебя я .....?


Рецензии