Скамейка в зимнем парке

Скамейке в парке зимнем одиноко.
Засыпана, припрятана она в нём до весны.
Вдруг вижу, что почищен снег вокруг глубокий.
И даже кто-то подходил и что-то приносил...

И вовсе ей не скучно! И я за неё рада!
Сгодилась с пользой для гуляк - скамейка нарасхват!
Так в гордом одиночестве она для тех награда,
Кто в стужу зимнюю гулять - немножечко фанат.

16.12.2023


Рецензии