Иосив воживал Египтом

А братья плодились
Считая гешефты
Отец горевал
И мир станет светом.

Немного терпенья
Работ , размножения
И всё совершится
Чужое уйдёт

Кто верил тот выжил
Кто не верил -
тот меньше
Такая увы непонятная Мысль?

Куда открывается бездна Вселенной
Всё зло небес
И святая Страна

Мы мчимся телами
Небесными мерно
И снова ростёт
молодая трава.

За лучиком света бегут
Эшелоны
Горит на востоке большая Звезда
Вернуться успехи, вернутся проекты
Лишь время в успехах пройдёт как всегда.


Рецензии