Виртуальные друзья

Как прекрасно в мире этом,
Иметь друзей нам в интернете.
На огромном земном шаре
Мы друг друга отыскали.
 
И теперь летят приветы
Стихи, песни и сонеты,
Поздравленья, пожеланья
И сердечное вниманье.

В виртуальном чудо-мире
Есть у всех свои кумиры.
Как в реальной жизни, тоже
Мы любить их сильно можем.

Всё чудесно, всё прекрасно!
Но бывает и опасно.
Не узнаешь наперёд,
Кого в друзья нам сайт даёт.

Познакомишься поближе,
Таким холодом пронижет!
Сразу же разочарованье,
Чёрный список -наказанье.


Рецензии