В предверии Нового года

Запорошило  снегом дорожки
Все покрыто вокруг серебром.
Птиц не слышно, лишь  ветер игривый
Кружит весело средь белых кустов.

Яркий снег заискрился от солнца
Сказку детства на миг подарив
И резвятся в снегу очень лихо-
Детвора, с горок катится вниз.

С каждым днем морозец крепчая
Украшает румянцем лицо.
Зимним духом нас всех наполняя
Новый год к нам стучится в окно.


Рецензии