Там где горы врезаются в небо

Там где горы врезаются в небо,
Водопады и зурны звучат,
Не встречал я такого, где б не был,
Там джигиты живут, говорят…

На мечи, там похожи все башни,
Там любому откроется дверь,
Открывают их горцы —Вайнахи,
С добрым взглядом и сердцем, поверь…

2023-12-17


Рецензии