Удел

   ***
Испитие Чаши яда земного -
Удел устремлённого Духа,
Низринуты прочь бренной жизни покровы
И к Зову Пространства Сердце не глухо,
Сознание внемлет вселенскому ритму
Божественной творческой, чистой Любви,
На труд и на подвиг, со тьмою на битву
Готовность являет, Огнь Духа горит,
Даруя свой Свет к Благу Общему Мира
Как малую толику Истины Света,
Господней Рукою ведомый, хранимый,
Собою от зла закрывает Планету!
   ***


Рецензии