Снегадость
Будто пеплом Везувий сморкнул.
Я не вижу причины для радости,
Мелом стужас по окнам мазнул.
Шмякоровой ползу по мерзлякоти,
В раскарячку. Тулуп натянул.
Я в налипшей сырой снегомякоти,
В ледоперхоти весь утонул.
Это белое липкое крошево
Крашу кровью расквашенных губ.
Ну скажите мне, что здесь хорошего?
Холод, валенки, шапка, тулуп.
Свидетельство о публикации №123121708239
Только такую одежу ни кто не носит.
Михаил Долгин 02.01.2024 11:16 Заявить о нарушении
Анатолий Герасин 02.01.2024 18:31 Заявить о нарушении