Мусорщик
ветер рассыпает его мусорный завал
тихо горожане посапывает нос
на подушке мягкой
сон поднос принес
дребезжат стекольки аварийный дом
мусорщик щегольский ночью придворен
жарко в одеяло окна распахнись
выйдет погуляет
самосвальный клич
погремит немного уедет со двора
самосвал берлога разбудил меня
выгляну в окошко сигаретный дым
открытая форточка
шелестит в ночи
брошусь на подушку мягкая как ты
милая подружка забытые цветы
пусть гремит по городу желтый самосвал
увези бессонницу
в мусорный завал
Свидетельство о публикации №123121708190