Нормальный Сталин был мужик!

Нормальный Сталин был мужик!
Любой алкаш в России знает,
Когда юнец или старик
Тоской по Сталину страдает,

Пускай чьё время не застал,
Но слышал лестного немало,
Жизнь за какого бы отдал,
Когда бы водка не мешала!

Рукой дрожащей кто стакан
Закрыть готовый по приказу,
Что почему-то не был дан
До сей поры ещё ни разу,

Кто долго думать не привык,
Чьё золотым явилось слово:
"Нормальный Сталин был мужик!
Жаль,что второго нет такого!"


Рецензии