Она уйдёт в немую даль

Она уйдёт в немую даль,
в своё закрытое пространство,
и ты увидишь скоро гарь,
и ты поймёшь непостоянство…

А он циничен и суров,
наш граф, наш царь, наш Фараон,
который ищет дураков,
привычно так и характерно.

А в нём бессмертная душа…
Но синий вечер прячет тени,
стою я с грустью у ручья,
и говорю — он точно гений…

Деревьев стоны за спиной,
иль это звук больных наитий,
из-за того что гений злой,
с времён мистических событий…

2016-03-11


Рецензии