10 дней. Текст песни
Целых 10 дней, ей.
Я планирую запой,
И развлекать детей, ей.
Разбужу с утра пораньше,
Время не теряй, яй.
В 6 часов ни как иначе,
Хватит спать, вставай, ай.
Постучу о чашку ложкой,
Помешаю громко чай.
Не закроешься подушкой,
Хватит спать, вставай!
Отсморкаюсь в умывальник,
Громко смою туалет.
10 дней я ваш начальник,
10 дней покоя нет.
Припев.
10 дней выходной,
Батя весел и бухой.
Пусть приснится покой,
Аяяй, ойойой.
Кореш раз, кореш два,
Протопталась тропа.
И у всех борода,
В дед Мороза игра.
От утра до утра,
Колдовство у стола.
Не стихает молва.
Алкоголя река.
Веселись детвора,
Потеряли контроль.
Можно тоже без сна,
Пока батя бухой.
Пока батя бухой,
Пока батя бухой.
Пока батя бухой,
можно все.
#стих #стихи #текстпесни #стихимаксимтолстов #новыйгод
Свидетельство о публикации №123121708131