коротышки, разносол
Земная,большая ЛЮБОВЬ!
И это ЕЁ колдовство:
Не сумасбродство,не баловство..
Для женатых СЕМЬЯ - ЖИЗНИ КРОВЬ!!
* * *
Врачам я,честно! верю -
Спасаете точно Боги!
Костлявая ждет не за дверью,
На любом пути,на дороге..
* * *
ВЫ БОГИ! в белых халатах -
Сердце до юного обновили,
Тебе Николай жизнь продлили -
Теперь дольше живи в любимых пенатах!
( Николаю Безгину)
* * *
Жизнь моя - стихия,
Жена - мой ценный друг!
Пишу о них стихи я,
ВСЕ смерть порушит,вдруг..
* * *
От Бога пришли,к нему и убудем,
СЧАСТЬЕ Земное на веки забудем.
Воля Богов: над Судьбою вершить,
Бессмертной душой в небесах мирно плыть...
* * *
Хлебнул изрядно рома,
Я был в то время дома.
Но обняла не Тома -
В "любви" призналась кома..
* * *
Приблизилось время расплаты -
Покинуть родные пенаты.
"Уйти в Мир иной - не хочу!"
Загасил падший Ангел свечу...
* * *
"Листая" прошедшие годы:
"Где счастлив я был?!" - не нашел.
"Пьянки,гулянки,от дыма разводы.."
Печально! а век мой прошел....
* * *
17.12.2023 год.
Свидетельство о публикации №123121708126