Занята делом

 
Некогда писать стихи,
Занимаюсь делом - сексом,
Это мое от хрени бегство,
Накружили бед враги.

Лучше б трахались,
А не людям мозги трахали!
Проморгали любовь, проморгали,
Друг от друга дошарахались!

Ненавидеть легче, чем сосать,
Конфеты из рук, и без рук?!
Как живет твой друг,
Ты можешь ему о любви сказать?

Чего мы боимся то? Чего?!
Планету уничтожить планируем?
Без любви мы деградируем!
Короче, я занята делом и мне хорошо...

Почитайте сегодня кого-нибудь ещё...


Рецензии