Сделай, милая, шарлотку

Сделай, милая, шарлотку,
А не то я помещу
В холостяцкую-то глотку
Суп гороховый да водку,
И баранкой зажую.

А шарлотку лучше вместе
Под вино вкушать и джаз:
Я женатый, я чудесный
И совсем небесполезный,
И счастливый всякий раз.

Или печени куриной
Приготовь скорее мне,
А не то я в депрессивной
Проживу досаде длинной
И умру в ужасном сне.

Дело сделано. Вкушаю.
Шуберт в комнате звучит.
Телевизор забываю?
"Да!" - шарлотка говорит.

И спиртное не позволим?
"Нет!" - вкуснятина в ответ.
Эавтра, что мы приготовим?
"Десять жареных Колетт!"


Рецензии
Не даром говорят :любовь к мужчине через желудок. Улыбнулась.

Дочь Земли   28.03.2024 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад, что откликнулись!

Юрий Александров 2   28.03.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.