Ты просто прелесть

Ты просто прелесть, милое созданье.
В твоих объятиях кружИтся голова.
И о тебе лишь все мои мечтанья,
Лишь для тебя рифмуются слова.

Для счастья встретились или для боли
Не знаю сам (что, впрочем, ерунда).
В моей душе диезы и бемоли
Щебечут музыкой, прекрасной, как всегда.

Та музыка – твои прикосновенья,
Твои глаза и поцелуев жар.
Та музыка – твои все проявленья,
Твоя любовь, лианы женских чар.


Рецензии