Если в зеркале себя не узнаешь

Если в зеркале себя не узнаешь,
И при этом ты не куришь и не пьешь,
Значит, время призадуматься пришло,
Не пора ли протереть уже стекло?
Если в сердце слез бушует водопад.
Что ни сделаешь, ни скажешь – невпопад,
Значит, время выгнать прошлое взашей,
Гардеробчик обновить, да и друзей!
Улыбнуться в просветлевшее стекло.
Наконец-то твое время подошло!


Рецензии