Тяжело дышать

Почему, глядя прошлому в глаза, тяжело дышать,
И разрывает по кускам сердце, в груди жестоко память?
Сколько должен от прошлого, закрыв глаза, бежать?
Потому что устал терпеть сожаления и камнем падать.


Рецензии