Я буду ждать почти...
Проходит мимо по листам.
Шуршит и ничего не просит.
Я отдаю ей тихо сам
Нектаров чудное творенье
И пышность ласковой травы,
Пчелы полёт и притяженье
Необъяснимой синевы.
Я буду ждать почти полгода,
Закрытый в комнате снегов,
Пока разумная природа
Нам не растопит льды оков…
Свидетельство о публикации №123121708052