Спичка и пух тополиный

 
Спичка чирк, пух тополиный
Загорелся. Машине трындец.
Пацан маленький молодец.
Крик соседский козлиный!

Ваша машина в песочнице,
Говорит пацан, как же мне играть?
Охренеть кричит дядька, твою мать,
Трубу пинает водосточную.

Малой ему говорит, - уберите машину,
Это детская площадка!
Дядька начинает его бить беспощадно,
Пинает ребенка, как скотину.

Тачка стремная была,
А отец у ребенка хороший,
Разукрасил соседу рожу,
Я тоже о пух в детстве палец обожгла...

Где только я спички взяла?!


Рецензии