Года приходят и уходят!
И времени течёт река
Захвачены её потоком
Бороться невозможно с ней
Плыть научиться непременно
В реке судьбинущки своей
Приходят поколенья снова
Уходят поколенья вновь
Дано нам пробежать зачем то
Свою дистанцию под небом
Дано нам что то сделать здесь
Дано нам выразить себя
Многообразия не счесть
И каждый пишет свою книгу
А Кто диктует этот текст?
И слышишь ли ты голос Бога?
А времени у нас в обрез
Страницей каждый новый день
Листаем эту книгу жизни
Когда прочтёшь всё о себе
Поставит КТО ТО точку в ней!
Свидетельство о публикации №123121708016