Интернет и реальность
Он на всё даёт ответ.
Может успокоить,
Может научить,
Подсказать, как нужно
Нам на свете жить.
А ещё по вечерам,
Песнями, стихами
Вывернет он душу нам,
Осенит мечтами.
Просто чудо неземное.
Время так бежит.
Но общение живое,
Им не заменить.
Вот и вечер на исходе,
Рвётся связи нить...
Выключаю...Тихо...
Аж в ушах звенит...
Посмотрю направо-
Нету никого.
Слева-только стены,
Больше ничего.
Гаджеты, возможности
И в сети друзья,
Жизнь без них представить
Нам уже нельзя...
Но мир реальный окружает
Меня со всех сторон.
С грустью понимаю-
Главный в жизни-ОН!
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122100307049
Свидетельство о публикации №123121708014