Вишенка на торте...

Шольц лично обещал поставить в Украину
истребители американские F-16,
а также ЗРК Пэтриот, чтоб облегчить судьбину,
а у Германии в бюджете – дырочка (ну если вкратце).
                Вот персонаж в футболке цвета каки
                отправился в Норвегию с Германией.
                Покрыто тайной было всё в «рейхстаге»…
                А в этот день нашей кампанией
                в Хмельницкой области
                «объект был разнесен «в труху» -
                авиабаза, что по всем стандартам НАТО
                творила безобразия… Нам это надо?
А также беспилотники в час ранний
отметили удачных много попаданий,
а в продолжение МиГи-31К, -
те самые носители «Кинжалов»,
с аэродромов поднимались много раз,
но после нескольких манёвров возвращались.
Их ПВО с системами отслеживания НАТО
тот час же реагировала – так же надо?
                А мы места те дислокаций ПВО-шников
                букетами Гераней аккуратно накрывали,
                после чего в ход шли ракеточки-обманки,
                которые небратья перехватить пытались, наконец,
                остатками своих наземных обороны средств.
И вишенка на торте!!! Как минимум, аж три «Кинжала»
на авиабазу в Староконстантинове пришли,
сравняв с землёй всё, что там ходило и лежало,
а именно все F-16, Пэтриоты,
на авиабазе был «накрыт» ещё и бункер,
где находились офицеры НАТО,
прибывшие с подарком Шольца делать инструктаж.
Их было много, - больше чем 12,
они координировали ВСУ,
являясь ключевым звеном. Какой пассаж!
Ну как, сошёлся пазл? По-моему, всё ясно!

                17.12.2023 г.

«Сразу после прилёта сотрудники СБУ попытались скрыть информацию о случившемся – они отключили мобильную связь в районе аэродрома и бункера, отогнав оттуда всех зевак. Так что, есть все основания полагать, что Шольц сейчас пребывает в полнейшем расстройстве и уже успел принять несколько таблеток антидепрессантов...
Ну, и напоследок вам ещё одна новость для затравки: численность германских войск составляет 181.383 военнослужащих. С лета она снизилась на 1% - обозреватель BILD Ян Шуман. Ой, а кудай-то 1814 немецких военнослужащих за три осенних месяца делись? Кто угадает?»


Рецензии
Светлана, добрый вечер! Сильно, откровенно, образно, жизненно, правдиво, патриотично, злободневно и познавательно! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   18.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.