Снегопад...
снежинки плетут кружева.
Во мгле растворяются звуки,
на деревьях висит бахрома.
Снегопад запорошил дороги,
сугробы растут на глазах.
Утепляет медвежьи берлоги,
в спящих дремучих лесах.
Каруселью хрустальной кружится,
стеной непроглядная даль. Периной под ноги ложится, нерукотворная шаль.
Пеной луга заливает,
за волной ложиться волна. Серебром конфетти рассыпает,
в безмолвии белом поля.
Свидетельство о публикации №123121707911