***

В любой стране есть и Америка,
Свои и Англия, и Франция,
Свои Нигерия и Чад.
Условный "талибан", свои евреи.

Богатство, бедность и порок,
Возвышенные чувства и клоака
Повсюду, дело, вишь, в пропорции.
Живя в стране богатой,

От стадности не застрахованы,
А в нищей есть своя элита,
Что уступает мировой лишь
Степенью известности, не боле.


Рецензии