Я совсем изменился с годами

Я совсем изменился с годами
И не мне теперь петь о любви,
Я загружен по горло стихами
Их так много в моей крови.

Я пытаюсь себя осчастливить
И не ныть когда осень пришла,
И ее от души ненавидеть,
Хотя знаю она вся без зла.

Солнце где-то в каком-то закате
От нее ничего мне не взять,
Да и жизнь уж не та в цеферблате,
Но хотелось ее поменять.

Я всё жду откровение Бога,
Чтоб понять свой тернистый путь,
В жизни всякого было много
И его кто-то знал наизусть.

И теперь вся такая свобода
Исчезает в кромешную тьму,
Еле дышит сегодня природа
И ее непременно пойму.

Я пойму, что не тот я с годами,
Что теперь мне не петь о любви,
Но зато я загружен стихами
От которых исчезли грехи.


Рецензии