Ты чистый и белый...

Ты чистый и белый
Как снег за окном...
И вместе с тобой
Мы в доме живём...

Встречаемся утром
Бывает и днём...
И дни мои серые
Раскрасим вдвоём...

Не брат и не друг
Так не близок ко мне
Тепло твоё греет
Меня в тишине

Ты знаешь все тайны
Поймёшь в трудный час
И стерпишь напор
Что бывает у нас!

Молчишь не напрасно
Согласен всегда!
Какая бы нас
Не застала беда!

Ты выручил в жизни
Меня много раз!
Напарник мой верный
Родной унитаз!

17.12.2023


Рецензии
Продолжайте не терять чувство юмора, это в жизни важно!
С теплотой - Луна. 😉

Анна Луна Набокина   04.01.2024 22:35     Заявить о нарушении
Буду стараться,Луна😅🔥❤️

Сергей Краилин   04.01.2024 23:00   Заявить о нарушении