На горизонте тихая волна
Закат чарует, как бокал вина
Несётся резвых чаек знак
Красуется собою город Судак
Я с морем пробуду до рассвета
Вода солнцем жарким согрета
Вдохнуть пьянящий солнечный бриз
И с чайками ринуться вниз
Свидетельство о публикации №123121707881
Это явный недостаток.
С любовью С
Сергей Кудашов 20.12.2023 22:10 Заявить о нарушении