Вот и снова в открытом окне

Вот и снова в закрытом окне
Нет того, что когда-то было,
У меня одна боль во мне,
Да и дождь барабанит лихо.

Я стремлюсь в неизвестную даль,
Чтобы быть в суете событий ,
Отцепись от меня печаль
В этой жизни ещё я не лишний.

Мне бы знать уйму всяких дорог,
Чтоб нести беззаботно и страстно
В ту страну где находится Бог,
Где меня ожидает счастье.

Я во всем разберусь как нибудь,
Мне ведь есть где поймать удачу,
В моей жизни главней всего суть
Та, что наполнена страстью.

Жизни бег постоянно в пути
Мне за ним никогда не угнаться,
Я свои забываю грехи
И над ними пытаюсь смеяться.

Все равно эта все таки боль
И ее не простая дорога,
Я играю не ту свою роль
Словно я отклонился от Бога.

И теперь я в закрытом окне
Вспоминаю все то, что было
И так трудно плакаться мне,
Когда дождь изливается лихо.


Рецензии