Стихи рождаются в душе

Стихи рождаются в душе
И увядают в жизни…
Ведь пишешь  много в кураже
Порою букв  в них лишних…

Но ведь  как сердце не сдержать,
Так и душе не скажешь –
Сумей свой крик в губах  зажать,
Когда стихи рожаешь.


Рецензии