Моя душа - магма

Моя душа - магма
Моя душа - огненная лава
Моё сердце - тайна
Моё сердце заключено в живом вулкане
Безудержной вспышкой
Разольётся огонь
У тебя нет передышки
Беги, или сгори, коль живой

Вся любовь, как и боль
Льются щедро, ты не устоишь,
Ты Жар-птицу не тронь,
Без любви ты до пепла сгоришь...

Прикоснись к чуду,
Но с риском,
Более счастлив- ты в жизни не будешь,
Пусть факела в небо взметнутся искры

Я огонь, я феникс
Я родной исток души твоей
Тебе от этого не скрыться..
Я часть тебя, любимый мой
Нам суждено друг в друге раствориться...


Рецензии