Время новое лезет наружу

Время новое лезет наружу
И не знаю, как дальше мне жить,
Так опять ненавижу я стужу,
А так хочется вечно любить.

Эти вороны снова повсюду
И не знаю, как грусть мне унять,
Я как пьяный хожу по кругу
Мне так хочется жизнь понять.

Отчего боль в душе так криклива
И вся жизнь словно вновь под откос,
Где-то сбросил счастливые крылья
И не знаю где моя ось.

Я хватаюсь за разные мысли
И пытаюсь понять целый мир,
Меня снова не знает всевышний
Хотя он мой все время кумир.

Что с того, что не те уже годы,
Что вся жизнь моя словно в бреду,
Я пишу всем подряд свои оды,
А быть может белиберду.

Пусть и так, пусть не знаю покоя
И у Бога вся жизнь на виду,
Моя мысль она не паранойя
В ней так много чего я люблю.


Рецензии