Снежный космос

Стихи писать  о космосе
Когда заземление в душе
Все заново...просто все?
Как будто бы из клише.

Из мокрого снега, вьюжного
Можно удачу слепить.
А можно кому-то  ненужному
Ласкою... лед растопить

Обнять, отогреть зимнего
Неважно, что он чужой.
Любит-не любит, взаимно ли?
В жизни такой затяжной.

На полосе посадочной
Вдруг потеряла сон
В жизни такой достаточной
Зачем тебе нужен он?

И каждая клетка эхом -
Нейропатический взрыв.
Слёзно - лирическим смехом,
Как плащаницей накрыв.

Сомнение рядом с верой
Любовь обгоняет страсть
Устала всегда быть первой,
Хочется просто совпасть.


Рецензии