Проза жизни

Колопроктология.
Вот где мы  лежим!
Здесь врачи не строгие,
Пьём, едим и спим.

Ожидаем операцию,
Только после караул,
Нет кошмарней ситуации,
Всех страшит, ох, этот "стул".

Ну, как ёжика рожаешь,
Всё пылает и горит,
Об одном теперь мечтаешь-
Где-ты,  доктор Айболит?

Уколи меня скорее,
Обезболь мою судьбу,
Стану ласковей, добрее
И, конечно, не умру! 


Рецензии