пустое

Маму Родину клянут,
выдают ее все тайны.
Неужели повернут
ход истории? Случайно
получилось, или нет
у подкованных научно?
Под рукою интернет
и хотя,отнюдь,не штучный
нынче умники товар
мама Родина святое.
Весь в гудок уходит пар
нынче. Это все пустое.


Рецензии