Снегурочка и Дед Морозы

Скользские ботинки,
Сильные парни.
Слова высокопарные,
Милая, не упади!

Ловят, как рыбку,
Золотую, яркую,
Шубку маркую
Отряхивают за улыбку.

Почему одна?
Так жду Дед Мороза,
Так это я, - пошла проза -
Ты снегурочка моя...!


Рецензии