Любимые уходят, но не оставляют нас

Да, я уйду... но, нет, не насовсем...
Во снах твоих тебе я буду сниться.
И, если станет грустно вдруг порой,
К тебе примчусь я белоснежной птицей.

Ты лишь узнай меня, руками не отринь.
Взгляд мой поймав, поймёшь, что я с тобою.
Печали полог с сердца ты откинь!
Разлука – пыль! Мы венчаны Судьбою!

01.24, 18.2.2023

(иллюстрация создана в приложении Шедеврум)


Рецензии