Дама с запахом Шанель
открылась. Сиденье, руль,
приборная панель. Ключь
зажиганья повернулся. И
дама села с запахом
" Шанель".
Подумала, немного
повертелась. Нашла то что
искала, мне поверь.
Потом заправски
пристегнула, свой новый , безопасности ремень.
А дальше было всё в
кошмарном сне. Я захотел
бы описать, не описАл.
Я просто молча наблюдал.
Как долго продолжался
весь кошмар.
И прежде чем поехать,
улыбнулась. Представила,
что мчится по шоссе. На
миг забылась и в себе
замкнулась. И ножка
дёрнулась, нажав педаль,
ее.
Мотор взревел и дамочку
вдавило, поглубже в
кресло, чтоб удобней
было. Глаза раскрылись,
словно блюдцы на столе.
И понесло её к едрене
фе.
А как помада, лак и
пудра на лице? Я думаю,
что всё смешалось в
бурном сне. Стремительней
не видел я поездки,
короче тоже не было, ее.
Дорогу перешла кирпичная
стена.
Суть сей басни такова,
когда паркуете машину,
взгляните в зеркала
сперва.
23.10.23.
Свидетельство о публикации №123121707807