Я и сам не знаю отчего я грустный

Я и сам не знаю отчего я грустный,
Отчего не знаю, что мне сочинять,
Ведь такой сегодня никому не нужный
И совсем не знаю для чего мечтать.

Я бы вышел в поле, чтоб себе поплакать
И забыть о многом, что мешает жить,
Снова появилась в сердце моём старость
Да и то что больше не хочу любить.

Не хочу смеяться, улыбаться людям,
А хочу лишь просто доживать свой век,
Где же ты осталась дорогая юность,
Где же ты мой милый добрый человек.

Что с того, что с болью я опять в унынье,
И я знаю точно, что болит душа,
Пусть себе сегодня не такой я сильный
И совсем уставшая в голове строка.

Может обойдётся и воспряну духом
И вернётся радость на мою строку,
И услышу песни я хорошим слухом
И от счастья снова я пущу слезу.


Рецензии