Вёрсты
Вороная тройка?
Даже не заметил -
Позади вёрст сколько.
Месяц - дьяк убогий,
Крестит день вчерашний.
Только вдоль дороги
Вороны на пашне.
Знаю, что не вечен.
Жизнь земная - вспышка.
Каждый здесь помечен
С той небесной вышки.
Верьте иль не верьте,
Грешники, в расплату.
В чёрной Книге Смерти
Под печатью даты.
Грусть свою рубашку
Брошу за ворота.
Душу нараспашку.
Шаг до поворота.
Сердцу всё любимо.
Дорог миг последний.
Догорай, рябина,
В пламени осеннем!
Свидетельство о публикации №123121707766
Марина Владимировна Свиридова 17.12.2023 22:10 Заявить о нарушении