Что же ты такая, отчего не знаю

Что же ты такая, отчего не знаю,
Отчего все в сердце от тебя болит,
Я тебя конечно до сих пор прощаю
И готов как прежде лишь одну любить.

Пусть себе без спроса загуляла где-то,
И зима так больно за окном шумит,
Не ужель не жалко бедного поэта
Не ужель так плохо рядом со мной быть.

Все я знаю скоро растворится в мыслях,
Про тебя забуду, может навсегда,
О тебе все знает, как всегда всевышний,
И в тебе таится черствая душа.

За окном все та жа разыгралась вьюга
Не даёт спокойно ждать опять тебя,
Где же ты сегодня милая подруга,
С кем же ты так долго радуешься себя.

Я же в ожидание пред свечой зажженной
Все пытаюсь снова удержать свой пыл,
В жизни все бывает, даже слишком сложно,
Даже и потеря самых крепких крыл.

Я схвачусь за счастье нежными руками
И тебя на вряд ли от себя пущу,
Ты поверь, что сердце закричит стихами,
И теперь как будто больше не грущу.

Может я привыкну к небольшим разлукам,
Да к серьёзным вьюгам, что летят в окно,
Больше я не буду верить всяким слухам,
Ведь любить тебя мне, Господом дано.


Рецензии