Дай бог вам счастья
любви. Чтоб лет на сто
ещё хватило. Чтоб были
также влюблены. И
после водки не першило.
Дай бог здоровья
пацаны. Чтоб по утрам
легко вставая. Вы
пробежаться бы смогли.
Любую боль превозмогая.
Дай бог удачи, целый
век. Чтоб всё и вся
везде сбывалось. Чтобы
горело и мечталось. В
душе у каждого на век.
22.10.23.
Свидетельство о публикации №123121707738