Оглянувшись найдёте меня

Оглянувшись найдёте меня,
от реальности этой уставшим,
я скажу загляните в глаза,
в этом Мире куда-то упавшем…

Отрешённые люди — все хлам,
бесполезные люди — без правды,
этим людям, подай двести грамм,
и они будут этому рады…

Эти люди не видят себя,
с эгоизмом прогнившего сердца,
не смотрите и вы на меня,
и забудьте седого чеченца!

2023-04-01


Рецензии