Вечернее чудо! 1968-2006

   О, мой друг! Сердце бьется, как птица,
Если есть свет далеких планет.
Но в вечерней далекой квартире
Не грусти, если света вдруг нет.
Только здесь можно встретить удачу
– В свете Муз, фонарей и комет.
    Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь!
Зарёю утренней с собой -
Ты увлекаешь, счастье даришь
И жизнь становится весной!
    Он играл ей, распрекрасной своей,
То мелодию лесов и полей,
То мелодию вечерних огней…
И звучали в ночи звуки
Всё сильней и сильней.
    Я люблю мою Москву утреннюю,
Я люблю мою Москву днём,
Очарован я вечерними огнями,
Не заснуть мне даже маленьким сном.


Рецензии