Заходи ко мне товарищ

Сад в дыму цветёт акация
Майский день мечтами занят
Воробьи как делегация
Будто собрались на самит

Яблони и груши, на тебе
В танце закружились венском
Нахожу себе занятие
В возрасте пенсионерском.

Тут смеюсь в кармане евро
Вроде выгляжу ферзём
Седьмой год пишу шедевры
Не печатают и всё.

Да нашёл себе местечко
На портале Стихи ру.
Шаловливым как кузнечик
Многим носики утру.

В лоб ладонью себе вдаришь
Все мы тут как пастухи
Заходи ко мне товарищ
И читай мои стихи.


Рецензии