Жизнь
И от жизни что будешь брать.
Может быть ты своё и найдешь,
Но с собой, вот, не сможешь забрать.
Для тебя мир, конечно, велик.
И не сразу ты сможешь познать
Где обман, а где лжи грузовик,
Где любовь, что искал, без изъян.
Что увидишь, когда придёшь.
Что постигнешь и что обретёшь.
Что найдешь, когда кончится путь.
В чём смысл жизни и в чём жизни суть.
28.10.23.
Свидетельство о публикации №123121707653