Окна RUS. ТА

Уходят - могикане,
              и команчи...

Байден:
Призрак замка -
White House...

И будет -
        ЗЛО!
А было ли -
        ДОБРО?..

Наше бессознательное -
всё более
коллективно...

На войне
книксены и реверансы
выглядят -
как непристойные
жесты...

Из уст
     врага
Хвала звучит -
        как похвала...

Разговоры
о мире -
всё воинственнее...


Рецензии