Школа слова Маргариты Шакировой

Под снегом спрятаны деревья,
А я, вся полная неверья,
В толпе других учеников
По написанию стихов,
Пришла в просторный зал «Индиго»,
И завязалась, вдруг, интрига.

Терцины, хокку и сонеты –
От куда бы мне знать про это?
Там Королева «Школы слова»
Нам рассказала про основы
Стихов таких, сяких и разных
И правил ясных и неясных.

«Шакировала» знаньем леди,
И я в своём двусложном бреде,
Стремясь изобразить поэта,
Кропала смело без сюжета.
И, может быть, они плохи,
Но, всё ж, это мои стихи.


Рецензии